 
  Puré de Cenoura com Curgete
Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- 25g Abóbora
- ½ Curgete
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem, descasque e corte em pedaços todos os legumes (e retire as pevides da abóbora). 2 - Leve os legumes a cozer durante cerca de 20 minutos. 3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando. 4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré. 5 - Antes de servir junte o azeite. Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré. Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  