24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Coelho no Forno com Arroz

3
Normal
33min
Ingredientes
  • 90g de Coelho
  • ½ Cebola
  • 3 Colheres de Sopa Arroz
  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • Pitada de sal
Passo a passo
  • 3min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 33min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque a cebola e corte-a às rodelas.

    2 - Coloque o coelho num prato de forno, sobre a camada de cebola às rodelas, e regado com um fio de azeite, e leve ao forno quente pré-aquecido, a 180ºC.

    3 - Vá regando o coelho com água e virando para que asse uniformemente.

    4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.

    5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto.

    6 - Sirva o arroz com o coelho.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.