Gravidez
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes

4
Fácil
30min
Ingredientes
  • 400g Bifes finos de vitela
  • 150g Couve lombarda
  • 2 Cenouras
  • 2 Chalotas
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta qb
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Descasque e pique as cebolas. Migue finamente a couve lombarda. Descasque e corte as cenouras em palitos.

    2 - Numa frigideira, salteie as cebolas e as chalotas em azeite cerca de 2 minutos. Acrescente a couve lombarda e a cenoura e continue a cozinhar durante 5 minutos e reserve.

    3 - Corte a carne em tiras. Na mesma frigideira, salteie as tiras de carne de vitela durante 4 minutos em lume forte. Acrescente os legumes. Corrija os temperos com sal e pimenta. Espalhe salsa picada por cima.