 
  Tomatinhos Recheados com Carne de Porco e Arroz Branco
Ingredientes
- 2 Tomates chucha
- 60g lombo de Porco
- ½ Cenoura
- 1 Colher de chá de Pão ralado
- 1 rodela de Cebola
Acompanhamento:
- 70g Arroz
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave os tomates e a cenoura. 2 - Pré-aqueça o forno a 220°C. 3 - Descasque a cenoura e a cebola e pique-as. 4 - Corte a parte de cima dos tomates e retire a polpa usando uma colher de chá. 5 - Coza a polpa que retirou do interior dos tomates numa panela com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Reserve o caldo de cozedura. 6 - Escorra, deixe arrefecer e coloque os tomates sobre uma folha de papel de cozinha. 7 - Pique a polpa dos tomates e misture com a cebola, a cenoura, a carne, o caldo de cozedura do tomate e o pão ralado. 8 - Recheie os tomates e cubra com a própria tampa. 9 - Coloque os tomates num prato próprio para o forno. Cubra o prato com duas colheres de sopa de água, regue com azeite e leve ao forno cerca de 45 minutos. 10 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. 11 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com os tomatinhos recheados. Nota: - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer. - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  