12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Legumes com Bacalhau

1
Fácil
35min
Ingredientes
  • 30g Lombo de bacalhau, sem pele nem espinhas
  • 1/2 Alho francês (cerca de 30g)
  • 1 Cenoura
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 1 Gota de sumo de limão
  • 2 Colher-medida de leite infantil do bebé
Utensils
  • Caçarola
  • Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação:

    1- Descasque e lave a cenoura e corte-a em fatias.

    2- Lave e corte o alho francês em rodelas finas.

    3- Adicione o alho francês, a cenoura e o sumo de limão a 400ml de água a ferver. Coza durante cerca de 15 minutos.

    4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.

    5- Triture os vegetais e o bacalhau cozido com a ajuda da varinha mágica e junte o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida). Sirva morno.

  • Sugestão:

    Junte um raminho de salsa finamente picado.