
Puré de Legumes com Bacalhau
Puré de Legumes com Bacalhau
DifficultyFácil
Serves1
Time preparation15mn
Time cooking15mn
Tempo total30mn
- 10g Lombo de bacalhau, sem pele nem espinhas
- 1/2 Alho francês (cerca de 30g)
- 1 Cenoura
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Gota de sumo de limão
- 2 Colher-medida de pó do leite infantil do bebé
- 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Modo de Preparação:
1- Descasque e lave a cenoura e corte-a em fatias. 2- Lave e corte o alho francês em rodelas finas. 3- Adicione o alho francês, a cenoura e o sumo de limão a 400ml de água a ferver. Coza durante cerca de 15 minutos. 4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a água em excesso. 5- Triture os vegetais e o bacalhau cozido com a ajuda da varinha mágica e junte o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml de água). Sirva morno.