Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Massinhas com Porco e Legumes

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • ½ Cebola
  • ½ Cenoura
  • ½ Tomate
  • 2 Pitadas de Sal
  • 50g Massa à escolha
  • 120g Carne de Porco picada
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque e corte a cebola e a cenoura.

3 - Retire a pele e as sementes ao tomate e pique-o finamente.

4 - Coloque a carne numa panela com água e leve ao lume. Deixe ferver sem tampa.

5 - Noutra panela, refogue a cebola no azeite, em lume brando, até começar a dourar.

6 - Junte a cenoura e mexa durante um minuto.

7 - Adicione o tomate.

8 - Junte a carne já cozida e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Tempere com um pouco de sal.

9 - Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, tempere com um pouco de sal e escorra.

10 - Envolva o preparado de carne com a massa e sirva.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.