Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé

Gravidez

Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé

Doses4

Ingredientes
  • 400g Carne de vaca
  • 100g Rebentos de soja
  • 1 Caldo MAGGI de Carne
  • ​100g Ervilhas de quebrar
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1 Alho francês
  • 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 Colher de sopa sementes de coentros moídas
  • 1 Colher de sopa de coentros frescos picados
  • 1 Colher de sopa de óleo 

Preparação

1 - Lave os legumes. Corte o alho francês em 3 pedaços grandes, e depois em tiras. Corte o pimento em tiras finas e depois corte-as ao meio. Corte as ervilhas de quebrar ao comprido. Corte a carne em tiras finas.

2 - Num wok ou numa frigideira bem quente, salteie os legumes em óleo cerca de 6 minutos e reserve.

3 - Na mesma frigideira, frite os bifes em lume forte por 2 minutos, acrescente o vinagre e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.

4 - Acrescente os legumes e cozinhe mais 5 minutos, com o cubo de caldo de carne diluído em 200 ml de água e as sementes de coentros moídas. Corrija de sal e pimenta. Polvilhe com coentros frescos picados.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.