Creme de Curgete e Solha
Ingredientes
- 1 Batata (cerca de 80g)
- ½ Curgete (cerca de 100g)
- 30g Solha
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2 - Corte a batata em cubinhos.
3 - Corte a curgete em fatias.
4 - Num tacho com água a ferver, coza a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
6 - Adicione a solha limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
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