Gravidez
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé

4
Fácil
30min
Ingredientes
  • 400g Carne de vaca
  • 100g Rebentos de soja
  • 1 Caldo MAGGI de Carne
  • ​100g Ervilhas de quebrar
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1 Alho francês
  • 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 Colher de sopa sementes de coentros moídas
  • 1 Colher de sopa de coentros frescos picados
  • 1 Colher de sopa de óleo 
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Lave os legumes. Corte o alho francês em 3 pedaços grandes, e depois em tiras. Corte o pimento em tiras finas e depois corte-as ao meio. Corte as ervilhas de quebrar ao comprido. Corte a carne em tiras finas.

    2 - Num wok ou numa frigideira bem quente, salteie os legumes em óleo cerca de 6 minutos e reserve.

    3 - Na mesma frigideira, frite os bifes em lume forte por 2 minutos, acrescente o vinagre e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.

    4 - Acrescente os legumes e cozinhe mais 5 minutos, com o cubo de caldo de carne diluído em 200 ml de água e as sementes de coentros moídas. Corrija de sal e pimenta. Polvilhe com coentros frescos picados.