12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Mini-Omelete com Cogumelos com Farfalle com Milho

2
Fácil
32min

Ingredientes

  • 20g Cogumelos
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de sopa de Milho Doce
  • 80g Massa Farfalle
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 7min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem os cogumelos.

    2 - Bata bem os ovos.

    3 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e salteie os cogumelos.

    4 - Junte-lhe o ovo batido.

    5 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.

    6 - Leve água a ferver, temperada com sal. Junte a massa, e mexa, evitando que fiquem coladaentre si.

    7 - Quando a massa estiver cozida, escorra bem, adicione o milho e tempere com azeite. Sirva a massa com o borrego guisado.

    Nota:

    - Se o seu bebé tiver entre 16 e 23 meses, prepare a receita apenas com 1 ovo.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.