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24-36 meses

Curgete Recheada com Borrego com Massa Cotovelinhos

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 2 Curgetes
  • ½ Cenoura
  • 1 Colher de chá de Pão ralado
  • 1 Tomate
  • 1 Rodela de Cebola
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Carne de Borrego picada

Acompanhamento:

  • 50g Massa cotovelos
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Pré-aqueça o forno a 220°C.

3 - Lave as curgetes, corte a parte de cima e remova toda a a sua polpa usando uma colher de chá. Reserve a zona exterior da curgete, que servirá para acondicionar o recheio.

4 - Coza a parte que retirou das curgetes numa caçarola com água a ferver, durante cerca de 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

5 - Descasque a cebola, a cenoura, pele o tomate e pique-os.

6 - Pique a polpa da curgete e misture com a cenoura, a cebola, o tomate, a carne e o pão ralado. Tempere com um pouco de sal.

7 - Recheie as curgetes e tape com a própria tampa.

8 - Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, molhe o prato com duas colheres de sopa de água e leve ao forno cerca de 45 minutos.

9 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

10 - Sirva a massa com a curgete recheada com borrego.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

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