 
  Almôndegas de Vaca com Tomate Confitado e Espinafres Bebé
                                  
    
  
  
      
  
      
      Gravidez
  
  
    
                                    
    
                      
          
                                              
              
  
  
      
  
      
      Receita
  
  
    
                                    
    
  
  
      
  
      
      Prep: 
  
        20minutos
  
    
                                    
    
  
  
      
  
      
      Tempo de cozedura
  
        10minutos
  
    
                                    
    
  
  
      
  
      
      Porções
  
        4
  
    
                                    
    
  
  
      
  
      
      Pratos Principais
  
  
    
                                    
    
  
  
      
  
      
      Dificuldade
  
        Fácil
  
    
                                Ingredientes
- 24 Tomates cereja
- 120g Carne picada
- 360g Espinafres bebé
- 10 Tomates confitados
Passo a passo
- 
            Preparação:1 - Pique os tomates confitados e misture na carne picada. Faça almôndegas de 2 cm de diâmetro. 2 - Aloire as almôndegas durante 3 minutos numa frigideira com o azeite. Acrescente os espinafres bebés e os tomate cereja. 3 - Tempere com pimenta. 
- 
            SugestãoPara uma receita mais original, substitua os espinafres bebés por rúcula. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  