Gravidez
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Almôndegas de Vaca com Tomate Confitado e Espinafres Bebé

4
Fácil
30min

Ingredientes

  • 24 Tomates cereja
  • 400g Carne picada
  • 250g Espinafres bebé
  • 1 Caldo MAGGI de Carne
  • ​10 Tomates confitados

Passo a passo

  • 20min
    Preparação
  • 10min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Preparação:

    1 - Pique os tomates confitados e misture na carne picada. Faça almôndegas de 2 cm de diâmetro.

    2 - Aloire as almôndegas durante 3 minutos numa frigideira com o azeite. Acrescente os espinafres bebés e os tomate cereja.

    3 - Acrescente o cubo de caldo de carne e mexa, cozinhando mais 3 minutos. Tempere com pimenta.

  • Sugestão

    Para uma receita mais original, substitua os espinafres bebés por rúcula.